elitmebel.by - Мебель из массива сосны

Чтение RSS Мы в твиттере

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная » Статьи » Идеальная детская спальня. Какая она?

+375(44)77-33-77-9                         +375(17)363-23-57 
+375(29)77-33-77-9        mebelcomby@gmail.com 
+375(25)77-33-77-9                                  elitmebel.by 

Идеальная детская спальня. Какая она?

Идеальная детская спальня. Какая она?


Меблировка комнаты в первую очередь зависит от возраста ребенка: для грудных деток самое важное в детской спальне – это, бесспорно, комфорт, в возрасте от года до трех – безопасность (никаких острых углов, экологически чистые материалы). В дальнейшем у малышей формируются собственные вкусы и предпочтения, и они активно начинают высказывать собственные идеи: «Я хочу здесь играть!», «Я хочу положить свои игрушки в шкафу!». В соответствии с этими идеями и принимается решение, какую купить детскую спальню.

Идеальная детская спальня. Какая она?

Каждый родитель имеет на этот счет собственное мнение. Но все едины в одном – в детской спальне необходимо создать максимально комфортные и безопасные условия, к тому же она должна нравиться малышу. Именно поэтому оформление помещения всегда индивидуально.

Деткам до года достаточно небольшого количества мебели: кроватки (зачастую с пологом), столика для пеленания, шкафа или комода для одежды, белья, игрушек. В дальнейшем, по мере взросления ребенка, в детскую комнату покупают стульчик, диван или кровать, полочки и прочую необходимую мебель.

В три года дети начинают проявлять свою индивидуальность, свои творческие способности. Поэтому в это время можно смело воплощать в жизнь любые задумки малыша, используя его любимые цвета, персонажей сказок, мультфильмов или игр и пр. При покупке готовой мебели крайне важно, чтобы она полностью соответствовала возрасту ребенка, особенно это относится к столикам и кроватям.

В чем разница между детскими спальнями для девочек и детскими спальнями для мальчиков?

Детские спальни мальчика и девочки различаются, в первую очередь, цветовым решением. Мальчишечьи детские, как правило, выдержаны в зеленых и синих тонах. Для оформления детской спальни для девочки используют более нежные оттенки – розовый, сиреневый, оранжевый.

Кроме того, модным направлением в декорировании детской (особенно для юных леди) является использование элементов для персонификации, т.е. добавление фотографий ребенка в полный рост, гравировка имени на предметах мебели и пр. Такая практика обойдется родителям довольно дорого, однако реакция ребенка на возможность обладать исключительно личными вещами даст положительный результат.

Более доступный и практичный вариант декорирования детской комнаты – это тематическое оформление. Ящички и дверцы шкафа, комода, стола могут быть оригинально украшены разнообразными росписями (бабочки, цветы, сказочные или мультипликационные персонажи и пр.).

И если вам в голову пришла идея сэкономить на декоре, срочно задумайтесь! Детство – это лучшее время в жизни человека, и если есть возможность сделать этот короткий период более ярким и запоминающимся – экономить не стоит. Именно окружение ребенка, включая его комнату, влияет на формирование его личности.

А если в семье два разнополых ребенка?

Большая семья – это замечательно. Еще лучше, если у вашего ребенка будет брат или сестренка. Если площадь вашего дома позволяет расселить детей отдельно – у вас на одну проблему меньше. Но если для воспитания детей вы можете выделить только одну комнату, придется очень постараться.

Как решить вопрос? Купить универсальную детскую спальню!

Оформление детской спальни для разнополых детей – процесс очень сложный, особенно, если комната небольшая. Оптимальным решением будет покупка двухъярусной кровати, которая, к тому же, занимает мало места. Для размещения детских вещей (одежды, игрушек и пр.) можно купить большой и эргономичный шкаф с достаточным количеством полок. Дополнительно можно купить комод для белья. Это поможет приучить детей к порядку и к умению правильно использовать пространство.

Не стоит забывать, что любой ребенок нуждается в своей личной территории, пространстве для игр, а также личной кровати и месте для занятий. Создать комфортные условия для детей помогут детские комнаты на заказ, которые собирают из отдельных модулей. Благодаря мебели по индивидуальному заказу, вы можете самостоятельно определить комплектацию, габариты, цвет и прочие характеристики мебели.

И самое главное: где купить такую спальню?

О том, что бывает при эксплуатации некачественной мебели, вы знаете и без наших советов: непродолжительный срок службы, поломки, потеря привлекательности внешнего вида, и, что крайне важно, неблагоприятное воздействие на здоровье. Как же найти ответственного изготовителя или продавца? Нами собраны образцы мебели лучших производителей и поставщиков в Минске и Беларуси.


Внимание!

Услуги по доставке, подъёму и сборке не входят в стоимость мебели.


Cайт не является интернет-магазином!


О наличии товаров и стоимости услуг уточняйте по телефону!


Часы
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги

Последние комментарии:

Опросы

    Какое цветовое решение мебели Вы предпочитаете?

    Натуральный цвет
    Белый цвет
    Тёмный цвет
    Искусственное старение

У нас нашли

  • Каталог TUT.BY
  • Стоматология Виталимед